Найти в Дзене
Кулинар BARTON

Свинина в апельсинах

свинина в апельсинах
свинина в апельсинах

1 кг. мягкой свинины\ лучше взять шейку\

3 апельсина

50 г.сливочного масла

2-3 ст.ложки муки

соль,перец

Свинину порезать порционными кусками,подрумянить на масле в глубокой сковороде на среднем огне.Затем посолить,поперчить,убавить огонь,добавить немного воды,накрыть крышкой и тушить 40 минут\если нужно время увеличить\

Апельсины почистить разрезать на четвертинки. Из сковороды с мясом взять немного бульона,слегка остудить,тщательно смешать с мукой и сахаром. Обложить мясо четвертинками апельсинов, полить соусом, закрыть и тушить 10 минут, выложить мясо на блюдо, украсить остатками апельсинов и облить соусом.

-2

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются