Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру" приветствуем вас. Сегодня я хочу приготовить вкусную, ароматную уху. С одной стороны, рецепт прост в приготовлении, а с другой, чтобы был отличный результат, нужно соблюсти 5 простых правил. Пошаговое приготовление: Рыбу перед варкой, если была заморожена, разморозить обязательно! Иначе отварное филе рыбы будет безвкусным. Правило 1: Опускаем в бульон луковицу целиком, не разрезая. Правило 2: Убавляем огонь, варим в открытой кастрюле (без крышки) на медленном огне. Правило 3: Рыба должна быть с хвостом, костями, плавниками. Можно использовать и голову. Бульон будет более насыщенным по вкусу, да и красивым. Хотя не надо забывать про образующуюся пену от варки рыбы. Её убираем. Правило 4: Рыбу закладываем в кипящий бульон. Не забывайте, в медленно кипящий бульон. Так рыба сохранит в полной палитре все свои вкусовые качества. Правило 5: В почти готовую уху добавляем 50 мл водки. Считается, что водка придаст ухе особый вкус и пи
5 простых правил и "как будто янтарём подёрнулась" УХА готова
16 ноября 202116 ноя 2021
40
2 мин