Я просто обожаю яйца - пашот, для меня это один из самых лучших завтраков. Вариантов их приготовления есть великое множество, но я нашла для себя самый удобный, максимально быстрый и не надо стоять у плиты, закручивать воронки, вылавливать яичные кусочки из кислой воды. А уж наличие уксуса в воде меня смущало особенно сильно:( В сковороду наливаем воду и ставим на плиту для закипания. В это время силиконовые формочки смазываем подсолнечным маслом и разбиваем в них яйца, солим и перчим. Когда вода закипит, убавляем нагрев (чтобы вода сильно не булькала:), и ставим формочки в сковородку. Уровень воды в сковороде должен доходить примерно до середины формочек. Накрываем крышкой и ждем, у меня яйца-пашот были готовы через 4 минуты (готовила на индукционной плите, на режиме 5 из 9). Время приготовления под крышкой так же зависит и от того, насколько жидкий желток вы любите. СОВЕТ: Крышка должна плотно прилегать к сковороде. В крышке не должно быть отверстия для выхода воздуха. Поджареный то