КЕСАДИЛЬЯ. Что может быть ПРОЩЕ ?
Это блюдо можно подать на завтрак, а так же в качестве закуски на вечерний стол. Рецепт очень простой, а главное, что приготовление не отнимет у вас много времени!
📋 Рецепт:
Лепешка или лаваш
Яйца 5 шт
Ветчина или курица
Перец сладкий
Лук половинка
Помидор 1 шт
Маслины по вкусу
Сыр Зелень на ваш выбор
Приготовление:
🌵Мелко порезать овощи, помидор, лук, перец (у меня он замороженный), зелень.
🌵К овощам добавить ветчину и хорошенько все обжарить
🌵Затем на сковороде растопить сливочное масло и положить 1 кружок лепешки, (если у вас лаваш, нужно вырезать круг, размером с вашу сковородку)
🌵Сверху выложить нашу зажарку и залить подсоленными взбитыми яйцами.
🌵 Сверху накрыть крышкой и дать немного схватится.
🌵Когда яйцо схватится, сверху выложить сыр и накрыть второй лепешкой. Все нужно томить на медленном огне, иначе блюдо подгорит. Затем нужно аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону и дать потомится под крышкой минут 5. По готовности можно подавать к столу, не забудьте разрезать блюдо перед подачей) Пусть все оценят хруст вашей превосходной кесадильи.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь, для меня это огромная мотивация)
#кесадилья
#быстрый завтрак
#вкусно
#как приготовить кесадилью
#мексиканская кухня
#вкусно и быстро
#еда
#еда асмр