- Всем привет, я человек на канале новый, пробую писать о себе, своей семье, нашем провинциальеом городе. Мы сейчас с дочей сидим на больничном, поэтому событий в нашей жизни происходит не очень много.Поэтому напишу о будничном, о кулинарном. Недавно я открыла для себя такую интересную крупу как булгур. Булгур делают из пшеничной муки. Поделюсь сегодня с вами простым рецептом его приготовления. Я его готовлю с курицей и овощами. Для приготовления нам необходимо:
- Филе индейки 500 гр
- Мексиканская смесь
- Булгур
Итак, пережариваем филе грудки
Затем добавляем мексиканскую смесь, у меня такая
Пережариваем минут 10 и добавляем булгур,предварительно булгур промываю.
Затем в полученную смесь необходимо добавить воду из расчета 1 к 2, на стакан кпупы 2 стакана воды
В результате через 20 минут вкусное блюдо, а главное вкусно и быстро.
Всем приятного аппетита!