Чтобы сделать пирожки в духовке с картошкой нужно начинать с приготовления теста. Муку используйте высшего сорта. Масло берите любое рафинированное. Но тесто я буду замешивать на картофельном отваре,в котором варилась картошка.
1.Для этого нам нужно сварить картошку.
Варить я буду в 1стакане молока+1стакан воды (т.к на этой жидкости я буду замешивать тесто).После того как картошка сварится, из нее делаем пюре.Поперчите и посолите его по вкусу. 2.Берем луковицу и ее обжариваем до золотистого цвета. 3.Делаем опару для нашего теста.
Берем жидкость в которой варилась картошка,всыпаем сахар,муку(но не всю) и ставим чтобы дрожжи подошли. 4.Дрожжи подошли и начинаем замешивать тесто.
Весь процесс смотрите в моем видео. Попробуйте приготовить такие пирожки.
А от вас жду Коментарии и лайки.
Салат "Привет из Ташкента".Почувствуйте вкус Азии в этом салате.