Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 1⁄2 стакана жирных сливок
1 8 унций. упак. сливочный сыр, размягченный
1⁄2 стакана кондитерского сахара
1⁄4 стакана чистого кленового сиропа
1⁄2 чайной ложки ванильного экстракта
1⁄4 чайная ложка кошерной соли
28 пончиков с яблочным сидром
1 чашка карамельной начинки в банке
нарезанные поджаренные орехи пекан, для подачи
НаправленияКонтрольный список инструкций
Шаг 1
Взбивайте сливки в большой миске с помощью электрического миксера до образования жестких пиков, примерно 2 минуты. Взбейте сливочный сыр, сахар, сироп, ваниль и соль в отдельной большой миске (не нужно чистить венчики) до получения однородной массы в течение 2–3 минут. Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
Шаг 2
Распределите 1 столовую ложку смеси взбитых сливок по центру подставки для торта или тарелки. Поместите 1 пончик в центр и разложите 6 пончиков по кругу вокруг центра. Намажьте сверху 1 стаканом взбитых сливок. Повторите то же самое с 7 пончиками и 1 стаканом смеси взбитых сливок. Сверху выложить 5 пончиков по кругу, соприкасаясь краями. Намажьте стакана взбитых сливок. Повторите то же самое с 5 пончиками и стакана взбитых сливок, укладывая непосредственно поверх предыдущего слоя. Сверху выложить 3 пончика по кругу, соприкасаясь краями. Намажьте стакана взбитых сливок. Сверху выложите оставшийся пончик.
Шаг 3
Ложка карамели, покрывающая башню для пончиков. Сверху выложите оставшуюся смесь взбитых сливок и орехи пекан.