Найти тему
Я-деревенская

Обычный день деревенского блогера

Всем-Добра!!!

Сегодня вообще ничего не хочется делать.

Быстренько готовлю завтрак.

Гренки с сыром и с яйцом, чай с молоком
Гренки с сыром и с яйцом, чай с молоком

С утра повалил снег очень и очень крупный.

Вот и зима уже вступила в свои права.

Мы убираем петушка, готовлю котлеты, не знаю почему, но и у петушка мясо резиновое, годится только на котлеты с добавлением свиного сала.

-2

Скоренько собрала обед, вот всё, что нашла дома, то и выставила, а чего теряться то.

Но всё-равно приятно осознавать, что на столе стоит всё своё, домашнее.

Да, видите клеёнку на столе, была куплена в Светофоре за 280 рубликов. Не покупайте, она вся вытирается и всё от неё блестит, полный отстой. Я помню когда то меня чморили за старую совдэповскую клеёнку, она была хоть старенькая, но такого чуда не показывала.
Да, видите клеёнку на столе, была куплена в Светофоре за 280 рубликов. Не покупайте, она вся вытирается и всё от неё блестит, полный отстой. Я помню когда то меня чморили за старую совдэповскую клеёнку, она была хоть старенькая, но такого чуда не показывала.

В этом году послушали советников, срезали макушки у свеклы и моркови, отправили на хранение.

В подвале овощи стали высыхать, боюсь, что останемся без урожая на зиму.

Больше не буду никого слушать, в том году хранили в песке, ничего не обрезая, всё прекрасно сохранилось.

Сами виноваты, зачем искать другой способ хранения, если уже есть проверенный.

Обидно.

Это антоновка, до чего же они вкусные и сочные, собирали паданцы, вот уже декабрь, а им всё ни по чём.

Лежат в корзинке на холодной веранде.

-4

Еда
6,93 млн интересуются