Приготовить итальянскую пиццу в домашних условиях совсем не трудно, самое главное хороший настрой. Для начала нам надо активировать дрожжи, добавляем немного сахара и теплую воду, перемешиваем и оставляем на десять минут. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем соль, в муке делаем углубление и вливаем воду с дрожжами, вымешиваем тесто ложкой, а потом выкладываем его на досочку или стол и вымешиваем руками. Вымешиваем пока тесто не возьмет в себя всю муку. Добавляем оливковое масло(можно любое растительное)и еще пять минут помесим наше тесто. Оно должно получится мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Из данного количества теста получается две средние пиццы. Разделяем тесто на две части, скатываем шарики, подпыляем мукой и ставим в мисочку на расстойку где-то на полчаса, закрыв ее пленкой. Подготавливаем начинку, вы можете использовать все что хотите, я в данном случае использую томатный соус, анчоусы и сыр с голубой плесенью. Когда тесто подошло ложем его на кусок пергамента, по