Готовится легко и не требует кулинарных навыков, все нарезается укладывается, а остальное сделает духовка!
Этот рецепт сложно испортить! Всегда получается сочно и вкусно!
Можно также ознакомится с пошаговым видео рецептом
Ингредиенты для Вас оставляем в закрепленном комментарии в конце статьи!
Способ приготовления:
1. Маринуем лук. Нарезаем, выкладываем в миску, добавляем перец, паприку, растительное масло, соевый соус, соль, итальянские травы и перемешиваем.
Пока маринуется лук, приступаем к овощам.
2. Нарезаем: капусту, морковь, сладкий перец, картофель. Добавляем растительное масло, соевый соус, соль.
Оставляем овощи мариноваться ~10-15 минут.
3. На мясе делаем не очень глубокие надрезы на расстоянии ~ 1 см. Смешиваем соль с чёрным перцем и посыпаем со всех сторон.
4. Выкладываем маринованные овощи на лист пергамента ( лист лучше взять побольше). Сверху часть маринованного лука, четыре зубчика чеснока, мясо и сверху вторую часть лука.
5. Аккуратно заворачиваем в пергамент. Поверх заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку 180°C на 120 минут.
Мясо при запекании пропитывается овощными соками, отдавая взамен свои.
Мясо такое сочное и ароматное, вряд ли кто откажется от добавки!
Уважаемые подписчики и гости нашего канала! Спасибо, что дочитали до конца! Как вам такой мяса?!😋 Пишите комментарии!
Будем очень рады подписке на Ютуб канале 💓
💓 Готовьте с любовью! 💓