На самом деле буженина одно из самых простых блюд,но всегда она получается по разному!все дело в специях.у каждого свои предпочтения,вкус и тд
Берем кусок свинины,делаем много(по всему куску)маленькие разрезы и начиняем их чесночными лепестками.а затем натираем обильно солью и двумя видами перца..иногда я еще добавляю сушеные травки(базилик.кинза,любистк)
Если готовить в рукавве,то можно для аромата добавить морковь,лук,болгарский перец,но через час лучше все равно вскрыть рукав,чтобы еще минут 40 оно запекалось открытым..можно запекать и без всего этого,но обмазать кусок горчицей,обалденный вкус,а еще обильный полив маслом,которое топится с мяса!
Собственно тут и добавить нечего,я мясоедка,поэтому готовлю ее не только #праздничный стол а просто на ужин или обед.
Угощайтесь))и да!я учусь пока делать фото и статьи,поэтому строго не судите за мои #рецепты Приятного вам аппетита!