Найти тему
Мумми-мама

Мясо, запечённое в тыкве. Очень простой Рецепт.

Запекаем тыкву, предварительно положив туда кусочек сливочного масла и 2 ложки оливкового , на I60 градусах 30 минут . На поддон налить воды.

Мяса нам понадобится 500 грамм примерно. Но если тыква большая то до килограмма.

Мясо нарезать крупными кубиками. Лук кубиками, морковь кружочками. Обжарить мясо со всех сторон и убрать со сковороды.

Дальше обжарить лук с морковкой и туда добавить мясо, специи (куркума, кари, соль, перец). Жарить 15-20 минут.

Утрамбовать в тыкву мясо. В духовку 15-20 минут.

Мясо получается нежнейшее ! Пальчики оближешь.