Найти тему

Как правильно сажать репчатый лук, пару полезных советов

Посадите луковые саженцы примерно на один дюйм глубиной и на расстоянии четырех дюймов между каждым растением на полном солнце и хорошо дренированной почве. Чтобы собрать зеленый лук, поместите каждое растение лука на расстоянии двух дюймов друг от друга, а затем вытащите каждую другую луковицу, когда луковицы начнут формироваться.

Лук вынослив до двадцати градусов по Фаренгейту и должен быть посажен за четыре-шесть недель до последнего мороза. Многое будет зависеть от того, где вы находитесь в мире и какие почвенные условия у вас есть, но выращивание ранней весной, как раз когда морозы исчезают, - это отличное время для начала ваших планов по выращиванию лука.

Для людей в США или Великобритании идеально высевать лук примерно в феврале, хотя январь может быть подходящим, если ваш климат не слишком суров, и это должно привести к тому, что они зацветут в прекрасное время года.

Добавьте описание
Добавьте описание

Посев лука слишком рано оставит его под угрозой похолодания, а посев слишком поздно может привести к тому, что он не вырастет до полного размера к тому времени, когда вы будете собирать урожай. Многое также будет зависеть от того, когда вы надеетесь насладиться луком, но хорошее эмпирическое правило-после самой холодной части весны.

Несмотря на то, что знать, когда сажать лук, очень важно, также жизненно важно начать действовать до этой даты. Прежде чем сажать лук, необходимо подготовить почву, чтобы убедиться, что лук помещен в правильные условия для ускорения его роста. Лук не растет так хорошо на тяжелых почвах, как на более легких, поэтому, потратив некоторое время на подготовку вашей земли с учетом этого, вы, скорее всего, получите положительные результаты.

Также важно помнить, что лук не любит свежую навозную почву, поэтому имейте это в виду при подготовке своего лукового участка. Лук-это тяжелая кормушка, предпочитающая регулярное внесение богатого азотом компоста, который вносится в почву перед посадкой, а затем применяется каждые три недели примерно до четырех недель до сбора урожая.