Найти в Дзене

мясо по французки

Мясо по-французски Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины Ингредиенты для «Мясо по-французски»: Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6 Готового блюдаккал
4108.2 ккалбелки
220.3 гжиры
204.2 гуглеводы
342.7 гПорцииккал
684.7 ккалбелки
36.7 гжиры
34 гуглеводы
57.1 г100 г блюдаккал
143.1 ккалбелки
7.7 гжиры
7.1 гуглеводы
11.9 гПищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Мясо по-французски»: Разрезаем на кусочки, примерно 1,5 -2 см толщиной и величиной, как на отбивные. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, чесночим, приправляем! Картошечку чистим, режем тонкими кольцами, чуток солим, добавляем полную ложку майонеза, перемешиваем. Лук режем тонкими кольцами. Выкладываем на противень (смазывать маслом не надо) первый слой картофеля, посыпаем луком и немного тертого сыра. Сверху
Оглавление

Мясо по-французски

Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Готового блюдаккал
4108.2 ккалбелки
220.3 гжиры
204.2 гуглеводы
342.7 гПорцииккал
684.7 ккалбелки
36.7 гжиры
34 гуглеводы
57.1 г100 г блюдаккал
143.1 ккалбелки
7.7 гжиры
7.1 гуглеводы
11.9 гПищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Мясо по-французски»:

-2

Разрезаем на кусочки, примерно 1,5 -2 см толщиной и величиной, как на отбивные. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, чесночим, приправляем!

-3

Картошечку чистим, режем тонкими кольцами, чуток солим, добавляем полную ложку майонеза, перемешиваем. Лук режем тонкими кольцами.

-4

Выкладываем на противень (смазывать маслом не надо) первый слой картофеля, посыпаем луком и немного тертого сыра.

-5

Сверху укладываем второй слой картофеля и также посыпаем лучком и сыром.

-6

Накрываем нашу красоту мясом

-7

Посыпаем луком

-8

Обильно промазываем майонезом

-9

И сыр! Все просто! Накрываем противень фольгой и в духовочку на полтора часа на среднем огне. Кто любит порумянее, за 15 минут снимите фольгу! Приятного Аппетита!

Назначение: На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Вкусы: картофельный мясной