Мясо по-французски Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины Ингредиенты для «Мясо по-французски»: Время приготовления: 120 минут Количество порций: 6 Готового блюдаккал
4108.2 ккалбелки
220.3 гжиры
204.2 гуглеводы
342.7 гПорцииккал
684.7 ккалбелки
36.7 гжиры
34 гуглеводы
57.1 г100 г блюдаккал
143.1 ккалбелки
7.7 гжиры
7.1 гуглеводы
11.9 гПищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Мясо по-французски»: Разрезаем на кусочки, примерно 1,5 -2 см толщиной и величиной, как на отбивные. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, чесночим, приправляем! Картошечку чистим, режем тонкими кольцами, чуток солим, добавляем полную ложку майонеза, перемешиваем. Лук режем тонкими кольцами. Выкладываем на противень (смазывать маслом не надо) первый слой картофеля, посыпаем луком и немного тертого сыра. Сверху