Скумбрия очень полезна для сердца и всей сердечно – сосудистой системы Она содержит в себе ряд необходимых для нашего организма полезных веществ, в том числе, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) класса Омега – 3. Омега – 3 тормозит старение организма, нормализует иммунитет, предупреждает развитие раковых заболеваний. Берем филе слабосоленой скумбрии, и нарезаем её очень маленькими кубиками. Поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Приправляем солью, перцем и мелко измельчённым луком. При подаче раскладываем скумбрию либо в небольшие розетки, либо в тарталетки. Сверху украшаем укропом. · Филе скумбрии 2 штуки или одна целая средняя рыба · 1Лимон · 3 ст. ложки оливкового масла · 1 большая луковица · Укроп · Соль · Перец Спасибо за лайк и подписку. #еда #кухня #рецепты