Эту подливу можно приготовить идиентично смачно на сметане либо томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится весьма смачная и теплая подливка с кусками аппетитной курочки.
Описание изготовления:
Подлива из куриной грудки непревзойденно подступает в качестве ежедневного блюда. Смешивается фактически с хоть каким гарниром. Сытно и смачно. Расскажу, как приготовить подливу из куриной грудки.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Жаркие блюда / Подлива
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 Гр (филе)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек
- Соль, специи, зелень — По вкусу (паприка молотая, лавровый лист, перец темный молотый)
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Вода — 1,5 Стакана
количество порций: 3-4
Как приготовить «Подлива из куриной грудки»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.