Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели. Предлагаю сегодня разобраться, как же отличить настоящую специю от фальшивой. Когда то, давным давно, мне преподнесли в качестве подарка набор с пряностями. Это был самостоятельно собранный набор и упакованный в красивую коробочку. Мне очень понравился такой подарок. Но удивило меня в этом подарке то, что палочка корицы была очень длинной и очень твердой, т.е. сломать руками я ее не смогла. Тогда я решила пробить в интернете, почему палочка корицы такого огромного размера, и почему ее не возможно сломать.... И я нашла ответ на этот вопрос. Давайте разберемся какие сорта корицы используют в пищу. Их всего 4 вида. Виды корицы. Из чего же делают палочки корицы? Это конечно всё хорошо, но вернемся к теме кассии, что же это за специя такая и из чего ее делают. Вред для здоровья. Да, кассия может нанести вред нашему здоровью. При частом употреблении кассии, могут возникнуть головные боли и проблемы с желудком. Как отличить настоящую корцу о
Корица - благородная специя или мещанка. Как не нарваться на подделку. Делюсь советами.
29 октября 202129 окт 2021
411
2 мин