Часть 1
Впервые «познакомился» с Приморско-Ахтарской ЦРБ уже в далеком 2008 году (в Ахтарях моя семья живет с осени 2006 года). Строил навес у своего 2-х этажного дома на 1-м поле МСО и по моей оплошности соскользнула лестница, с высоты 2 м. упал на бордюрный камень – потерял сознание, перелом лодыжки левой ноги. По скорой привезли в ЦРБ, к сожалению не помню фамилию врача (возраст в районе 40 лет – дай ему бог здоровья). Через полгода уже бегал «стометровку». Но поразило другое – обшарпанные стены помещений, на полу ободранный полусгнивший линолеум – гнетущее впечатление.
И вот теперь (на фото регистратура ЦРБ) уже с порога чувствуется иная «цивилизация», за которой стоит огромный труд руководства района и больницы, разослал это фото по «Ватсап» друзьям и родственникам в более, чем десяток субъектов РФ, ибо в 2006 году, один мой однокашник по Академии МВД СССР (выпуск 1983 года) генерал-лейтенант внутренней службы, узнав о том, что я из крупного областного центра переехал в небольшой провинциальный городок Кубани в телефонном разговоре спросил: «Олег, ты чего это в какой то «мухосранск» забрался?».
А я не люблю БОЛЬШИЕ города – «каменные джунгли многоэтажек» обесчеловечивают, мы появляемся на свет на РОДНОЙ земле и уходим туда же в конце своего жизненного пути.
Анна Андреевна Ахматова, поэтесса с философским складом ума, свидетельница смены эпох, пережившая две Мировые войны, революцию и блокаду Ленинграда, находясь в 1961 году на излечении в больнице в Гавани, города Ленинграда написала стихотворение, наполненное ВЕЛИЧАЙШИМ философским смыслом – «Родная земля»:
«В заветных ладанках не носим на груди,
О ней стихи навзрыд не сочиняем,
Наш горький сон она не бередит,
Не кажется обетованным раем.
Не делаем ее в душе своей
Предметом купли и продажи,
Хворая, бедствуя, немотствуя на ней,
О ней не вспоминаем даже.
Да, для нас это грязь на калошах,
Да, для нас это хруст на зубах.
И мы мелем, и месим, и крошим
Тот ни в чем не замешанный прах.
Но ложимся в нее и становимся ею,
Оттого и зовем так свободно — своею».
Слава богу ныне какие то сотки «родной русской земли» появились в СОБСТВЕННОСТИ у многих граждан Российской Федерации. Ибо человек, в отличие от животного, всегда СОБСТВЕННИК. Я в молодости наблюдал такую картину: подарили 3-х летнему малышу в день рождения «красную пожарную машинку на батарейках», гости за столом, а «маленький хозяин торжества», вместе с таким же соседским карапузом увлечены красивой игрушкой. Затем трехлетнему юбиляру игрушка поднадоела и он пошел к мамке за стол, а его дружок взял игрушку и направился «на выход» и тут раздается крик этого «маленького собственника» – «отдай, это МОЕ».
О том, как соотносятся права собственности граждан РФ на родную землю и буйствующий по стране коронавирус поясню чуть позже!
А пока о сути заболевания и лечении!
«Знай, что для большинства болезней существует 4-е периода:
- период начала,
- период усиления,
- период предельного развития
- и период спада.
Время вне этих периодов относится к периодам здоровья»
Период начала — это время, когда болезнь проявляется, но она кажется как бы сомнительной по своим обстоятельствам и усиления ее еще не видно. Усиление — это период, когда час от часу нарастает ухудшение болезни; предельное развитие —тот период, когда болезнь во всех отношениях останавливается и остается в одном положении; спад — это тот период, когда проявляется уменьшение болезни. Чем дальше он продолжается, тем уменьшение виднее».
В последующем будут рассмотрены следующие вопросы:
- о симптомах заболевания «ВИРУСНОЙ инфекцией» расписанной по дням, которые я пережил в период госпитализации в ЦРБ с 11 октября и до выписки из ЦРБ 22 октября (ровно 11 суток на больничной койке);
- статистике переболевших и умерших (сравнительный анализ по некоторым регионам) не по казенным отчетам чиновников, а в процентном отношении – чтобы любой домохозяйке все понятно было;
- о вакцинировании (ЗА и ПРОТИВ);
- уголовной ответственности по статье 327 УК РФ, ибо «добровольно-принудительная вакцинация» вызвала ажиотажный спрос на фальшивые прививочные сертификаты (уголовная ответственность врачей – оказывающих такие «услуги» и пациентов – приобретающих эти фальшивки
Продолжение следует