Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Польза для желудка. Салат без майонеза. Простой салат на каждый день

Хочу поделиться с вами рецептом витаминного салата, который позволит восполнить недостаток полезных веществ в организме. Этот салат недаром носит название «Осеннего» - все продукты для его приготовления доступны прямо сейчас и несут пользу для нашего с вами организма!

Процесс приготовления салата смотрите ниже:

1. Нарезайте болгарский перец соломкой.

-2

2. Нарезайте репчатый лук на полукольца.

-3

3. Натирайте на крупной терке свежую морковь.

4. Разогревайте сковороду с растительным маслом.

5. Отправляйте на нее морковь и лук.

-4

Обжаривайте овощи на протяжении 5-7 минут до румяного цвета. Не забывайте перемешивать их на сковороде. Готовьте на умеренном огне и перекладывайте в салатник. Пока они остынут, нарезайте другие овощи.

6. Нашинкуйте капусту на мелкую соломку и перекладывайте ее к овощам.

-5

7. Отваривайте свеклу или запекайте ее в духовке.

8. Натирайте свеклу на корейской терке.

-6

Рекомендую покупать салатный сорт свеклы – он более сладкий, сочный и вкусный.

9. Посолите продукты по вкусу.

-7

При желании можно добавить в блюдо чайную ложку сахара.

10. Дополняйте салат специями и измельченным чесноком.

-8

11. Вливайте порцию яблочного уксуса и растительного масла.

-9

Если яблочного уксуса у вас под рукой не окажется, используйте обычный –получится неплохо! Надеюсь, этот рецепт вам оказался полезным и поможет разнообразить осенний рацион для всей семьи! Напишите мне под статьей в комментариях так ли это.

12. Перемешивайте продукты и подавайте салат к столу.

-10

И еще один момент – салат можно подавать к столу сразу же после приготовления. Но мне кажется он вкуснее, если дать ему постоять хотя бы полчаса – час в холодильнике. В таком случае он сильнее пропитывается яблочным уксусом и получает более пикантный вкус.

-11

А я уже приготовила «Осенний» салат и подаю к столу к отваренному рису – очень вкусное сочетание. Всем рекомендую попробовать эти 2 блюда вместе!

-12

И напоследок замечу: если хотите ускорить процесс приготовления салата, заранее отваривайте или запекайте свеклу!

Список продуктов:

· 200 гр. капусты;
· 1 лук;
· 1 морковь;
· 1 красный болгарский перец;
· 1 зеленый болгарский перец;
· 1 свекла;
· Укроп;
· Соль, перец, кинза;
· 1 ч.л. сахара;
· 1 ч.л. яблочного уксуса;
· 1 зуб. чеснока.

Смотрите видео с рецептом вкусного салата вот здесь!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ