Пять часов - время пить чай. Если устали от банальных рецептов - предлагаю необычное и вкусное тыквенное лакомство.
Тыкву нарезать кусочками , около 500 грамм запечь в духовке на 200 градусов 35 минут, в ёмкость налить воды.
После остывания блендером растолочь и смешать с двумя яйцами 70 граммами сахара , столовой ложкой цедры апельсина и ложкой крахмала , муку на глаз, чтобы получилась густая масса.
В другой чашке смешать 500 грамм творога, два яйца, ложку крахмала , 70 грамм сахара и ванильного сахара .
Выкладывать по столовой ложке в миску по очереди обе массы.
В духовку на 160 градусов 30 минут
Далее добавить заливку: тыквенное пюре смешанное с двумя яйцами, банкой сметаны и сахаром
Готовить ещё 30-40 минут
Подавать с хорошим настроением и парой щепоток счастья 🍁