Любители творога и выпечки точно оценят этот рецепт по достоинству! Готовьте со мной очень вкусное, сладкое печенье. Несмотря на то, что используется минимальное количество сахара, выпечка понравится даже сладкоежкам.
Это удивительно простое и быстрое угощение, которое приготовит любой! А еще в его составе есть творог!
Смешивайте разрыхлитель с просеянной мукой для приготовления теста для сахарно-творожных крендельков.
В отдельной миске смешивайте размягченное сливочное масло и ванилин.
Добавляйте к ним сахар и порцию жирного творога. Перемешивайте продукты. Смешивайте творожную смесь с мукой и замешивайте тесто руками.
Раскатывайте большой пласт и формируйте небольшие крендельки.
Формируйте тонкий валик из теста и сворачивайте его в кренделек.
Посыпайте сахаром каждое печенье.
Разогревайте духовку до 180 градусов и готовьте печенье 10-15 минут.
Ароматное печенье подавайте к столу после остывания. Заварите вкусный чай и собирайтесь всей семьей за чаепитием!
Творожное тесто пользуется большим спросом. Мне его рецепт известен с детских лет и неудивительно, что ассоциируется оно с временами, когда я была ребенком. А вы готовите творожную выпечку для своей семьи? Жду ваши ответы в комментариях под статьей. Можете поделиться с нами рецептами своих лучших десертов.
Подпишитесь на наш канал «Что готовить». Только сегодня я опубликовала новые рецепты творожной выпечки! Ознакомьтесь с ними также!
Из указанного количества продуктов в среднем получается 32 кренделька:
· 90 гр. сливочного масла;
· 1 ст.л. ванильного сахара (сладкоежкам 2-3 ст.л.сахара);
· 230 гр. творога;
· 170 – 200 гр. муки;
· 1 ч.л. разрыхлителя;
· щепотка соли;
· сахар для посыпки.
Видео с рецептом крендельков доступно к просмотру вот тут!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ