Вы пробовали готовить яйца пашот? Я - да. Посмотрев одну кулинарное шоу (не помню, к сожалению, какое), я прям загорелась этой идеей. Причём при просмотре кулинарного шоу казалось, что это так просто, но так красиво и вкусно (настоящий повар как-никак готовил). Досмотрев передачу, я сразу же пошла пробовать. И знаете что? У меня ничего не получилось (первый блин оказался комом). Я была очень расстроена и было чувство, что либо у меня руки-крюки, либо кто-то что-то недосказал. Пришлось заняться поисками самостоятельно. И я таки нашла как их готовить, и даже разными способами. Теперь яйца пашот у меня получаются красивыми и вкусными. А приготовить их для меня теперь не проблема. 1-ый способ - яйцо пашот в половнике. Для этого способа нужно вскипятить воду. Взять металлический черпак и смазать его растительным маслом. Когда вода закипит, сделайте средний огонь. Вбейте яйцо в половник. Опустите половник в воду, так чтобы он был практически весь в воде, но при этом кипящая вода не попадала
🥚4 способа приготовить яйца пашот. Раскрываем секретики.
29 октября 202129 окт 2021
45,8 тыс
2 мин