Тушёнка- это популярное готовое блюдо из мяса, которое можно есть горячим или холодным, а также можно приготовить множество вкусных блюд. Популярность продукта привела к появлению всевозможных разновидностей, различающихся по названию, составу, цене и качеству. Среди производителей есть и те, кто ради своей выгоды готов положить в банку с пометкой «Тушенка» все, что угодно, кроме основных ингредиентов. В связи с этим покупателю необходимо знать несколько простых правил выбора качественного рагу. Сегодня вы узнаете, какая тушёнка самая некачественная. Говядина тушеная "Елинский" "Премиум", высший сорт Не соответствует ему по органолептическим показателям в т.ч. посторонний привкус. Содержанию мяса и жира, оно существенно ниже допустимого, содержанию белка, содержанию соли. Недостоверная маркировка о содержании мяса и жира, о показателях пищевой ценности: белка на 25% отн. меньше, жира на 80%отн. меньше. Мышечная ткань содержится лишь в умеренном количестве (менее половины объема). Св