Легкий, быстрый, а главное – вкусный способ приготовления куриного филе Чтобы куриные грудки, запечённые в духовке, сохраняли сочность и аромат, не нужен сложный маринад. По этой причине мы не используем никаких лишних ингредиентов. Грудки необходимо обмазать майонезом с чесноком и специями и оставить на некоторое время промариноваться. Ингредиенты:
Куриное филе 900 гр.
Майонез 80 гр.
Чеснок 40 гр.
Специи сухие 1 чайн.л.
Карри 0.5 чайн.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Заготовьте необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению. Для этого блюда можно взять куриное филе без кожи или использовать целиком куриные грудки. Половинки можно оставить целыми или разрезать вдоль пополам. ШАГ 2: Вымойте и просушите бумажными полотенцами куриное филе. ШАГ 3: Головку чеснока разрезаем вдоль на две половинки. ШАГ 4: Оставшиеся два зубчика чеснока необходимо очистить от кожуры и пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. ШАГ 5: Добавьте в май