Мясные блюда на нашем столе практически каждый день. Я всегда стараюсь разнообразить наше с мужем повседневное меню. Особенно часто муж просит приготовить блюда из фарша или с фаршем в качестве начинки. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мясных зраз с оригинальной начинкой. Эти зразы покорили меня своим вкусом и теперь я часто их готовлю. Они станут отличным дополнением на праздничный стол, особенно учитывая то, что Новогодние праздники уже близко. Обязательно приготовьте!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
2 куриных яйца необходимо предварительно отварить, остудить и мелко нарезать. 2 - 3 штуки зеленого лука и 3 маринованных огурчика также нарезаем. Отправляем в миску и перемешиваем.
700 г говяжьего фарша отправляем в глубокую миску. 2 ломтика хлеба необходимо предварительно размочить в молоке. Затем измельчаем хлеб и добавляем в фарш. Разбиваем 1 яйцо.
Один репчатый лук очень мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем до однородности.
Берем столовую ложку фарша и кладем в руку. Немного прижимаем. В середину кладем чайную ложку (с верхом) начинки.
И формируем вот такую зразу руками.
Обмакиваем каждую зразу в муке или панировочных сухарях.
На сковороду наливаем большое количество растительного масла и прогреваем. Кладем зразы.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Фарш - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Хлеб - 2 ломтика
- Соль, перец молотый
- Яйца отварные - 2 шт.
- Огурцы маринованные - 3 шт.
- Лук зеленый - 2 - 3 шт.