Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

По просьбе подписчиков показываю как я готовлю свои любимые зразы: все кто их пробует просит рецепт

Оглавление

Мясные блюда на нашем столе практически каждый день. Я всегда стараюсь разнообразить наше с мужем повседневное меню. Особенно часто муж просит приготовить блюда из фарша или с фаршем в качестве начинки. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мясных зраз с оригинальной начинкой. Эти зразы покорили меня своим вкусом и теперь я часто их готовлю. Они станут отличным дополнением на праздничный стол, особенно учитывая то, что Новогодние праздники уже близко. Обязательно приготовьте!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

2 куриных яйца необходимо предварительно отварить, остудить и мелко нарезать. 2 - 3 штуки зеленого лука и 3 маринованных огурчика также нарезаем. Отправляем в миску и перемешиваем.

-2

700 г говяжьего фарша отправляем в глубокую миску. 2 ломтика хлеба необходимо предварительно размочить в молоке. Затем измельчаем хлеб и добавляем в фарш. Разбиваем 1 яйцо.

-3

Один репчатый лук очень мелко нарезаем и добавляем в фарш.

-4

Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем до однородности.

-5

Берем столовую ложку фарша и кладем в руку. Немного прижимаем. В середину кладем чайную ложку (с верхом) начинки.

-6

И формируем вот такую зразу руками.

-7

Обмакиваем каждую зразу в муке или панировочных сухарях.

-8

На сковороду наливаем большое количество растительного масла и прогреваем. Кладем зразы.

-9

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

-10

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Фарш - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Хлеб - 2 ломтика
  • Соль, перец молотый
  • Яйца отварные - 2 шт.
  • Огурцы маринованные - 3 шт.
  • Лук зеленый - 2 - 3 шт.