Найти в Дзене
Готовим вкусно!

Салат с копченой грудкой и корейской морковью. Его сметут со стола мгновенно!

Нежный, ароматный и полезный салат с копченой куриной грудки и корейской морковью пришелся мне по душе своей быстротой и простотой приготовления. Можно приготовить его еще быстрее, если смешать ингредиенты. Можно заменить копченую курицу на вареную или же наоборот. Ингредиенты:
Копчёная курица 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Яйца 3 шт.
Корейская морковь 150 гр.
Твёрдый сыр 50 гр.
Майонез 70 гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Подготовьте все необходимое для этого блюда. Для приготовления этого блюда необходимо предварительно отварить яйца в течение 7-9 минут. Воду с яиц, которые вы варили ранее, слейте и остудите их в холодной воде. Баночку из кукурузы необходимо открыть и вылить на неё всю жидкость, которая в ней была. ШАГ 2: Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками. ШАГ 3: Затем, слой за слоем мы будем выкладывать салат в кольцо Нарезанную копченую курицу следует выложить первым слоем, а затем прижать, чтобы получился более плотный слой. Возьмите небольшую порцию майонеза
Оглавление

Нежный, ароматный и полезный салат с копченой куриной грудки и корейской морковью пришелся мне по душе своей быстротой и простотой приготовления. Можно приготовить его еще быстрее, если смешать ингредиенты. Можно заменить копченую курицу на вареную или же наоборот.

Ингредиенты:
Копчёная курица 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Яйца 3 шт.
Корейская морковь 150 гр.
Твёрдый сыр 50 гр.
Майонез 70 гр.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

-2

Подготовьте все необходимое для этого блюда. Для приготовления этого блюда необходимо предварительно отварить яйца в течение 7-9 минут. Воду с яиц, которые вы варили ранее, слейте и остудите их в холодной воде. Баночку из кукурузы необходимо открыть и вылить на неё всю жидкость, которая в ней была.

ШАГ 2:

-3

Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.

ШАГ 3:

-4

Затем, слой за слоем мы будем выкладывать салат в кольцо Нарезанную копченую курицу следует выложить первым слоем, а затем прижать, чтобы получился более плотный слой. Возьмите небольшую порцию майонеза и смажьте курицу им.

ШАГ 4:

-5

Корейскую морковь необходимо нарезать немного мельче, чем она есть. Маленькими кусочками она будет выглядеть лучше в салате.

ШАГ 5:

-6

Затем морковь нарезаем, выкладываем сверху салата и смазываем майонезом.

ШАГ 6:

-7

Следующим слоем выкладываем сыр, который предварительно натёрт на мелкой или средней тёрке. Смажьте его также майонезом.

ШАГ 7:

-8

Очищенные от скорлупы яйца натрите на терке и выложите в кольцо сверху сырного слоя. Теперь добавляем к нему немного майонеза.

ШАГ 8:

-9

Затем сверху выкладываем слой из консервированной кукурузы. Чуть-чуть прижмите все слои салата, чтобы он стал плотнее и не развалился. Снимите с салата кольцо. Нежный, ароматный салатик с копченой куриной грудкой и корейской морковью готов! Если вы хотите, чтобы он получился более нежным, то стоит немного охладить его перед подачей к столу. Приятного аппетита!