Нежный, ароматный и полезный салат с копченой куриной грудки и корейской морковью пришелся мне по душе своей быстротой и простотой приготовления. Можно приготовить его еще быстрее, если смешать ингредиенты. Можно заменить копченую курицу на вареную или же наоборот. Ингредиенты:
Копчёная курица 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Яйца 3 шт.
Корейская морковь 150 гр.
Твёрдый сыр 50 гр.
Майонез 70 гр. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Подготовьте все необходимое для этого блюда. Для приготовления этого блюда необходимо предварительно отварить яйца в течение 7-9 минут. Воду с яиц, которые вы варили ранее, слейте и остудите их в холодной воде. Баночку из кукурузы необходимо открыть и вылить на неё всю жидкость, которая в ней была. ШАГ 2: Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками. ШАГ 3: Затем, слой за слоем мы будем выкладывать салат в кольцо Нарезанную копченую курицу следует выложить первым слоем, а затем прижать, чтобы получился более плотный слой. Возьмите небольшую порцию майонеза