Найти в Дзене
Красота между строк

Плов из булгура

Мясо ( свинина, говядина или птица) 400 г

Морковь 400 г

Лук 200 г

Булгур 300 г

Специи для плова

Соль по вкусу.

1️⃣Мясо, лук режем кубиком, морковь соломкой.

-2

2️⃣На сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.

3️⃣Добавляем лук, морковь и обжариваем ещё несколько минут. Доливаем немного воды, подсаливаем и тушим под крышкой 30-40 минут.

4️⃣Добавляем специи, соль, булгур, заливаем водой, чтобы была на 0,5 см выше содержимого казана. 

5️⃣Накрывает крышкой и через 20 минут наш ароматный плов из булгура готов.

Приятного аппетита!

Каталог рецептов

Каталог огородника

Каталог по вязанию

#блюда из булгура #плов из булгура #что приготовить из булгура

Еда
6,93 млн интересуются