Тефтельки из индейки в сливочном соусе. Такие нежные, просто тают во рту.
Ингредиенты:
1.Обрезь индейки 500г
2.Небольшая луковица
3.Грибы шампиньоны 200г
4.Яйцо 1шт.
5.Соль, перец, приправы по вкусу, зелень по желанию.
Для соуса:
Йогурт без сахара 2,5%, соль, перец, любимые специи.
Процесс приготовления:
Измельчить мясо в блендере. Нарезать небольшими кубиками лук и шампиньоны. Разбить в фарш одно яйцо. Добавить соль, перец, специи по вкусу. У меня приправа для картофеля фри😁( Да,да, вам не показалось! Ну очень вкусная приправа, подходит абсолютно к любому блюду) и чесночный перец.
Сформировать мокрыми руками тефтельки
Залить соусом: йогурт+специи по вкусу и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.