Найти тему
ПокухаримКа с Еленой

Лапша с говядиной и лисичками по-китайски

Друзья,приготовьте простое,быстрое и очень оригинальное блюдо.Лапша, обжаривалась с мясом ,грибами и овощами ,с добавлением соевого соуса,перца чили,чеснока.Это стоит приготовить!

Потребуется: Лапша,которую я отварила до полуготовности,телятина,грибы( у меня лисички) лук,чеснок,морковь,болгарский перец,перец чили,зелень,раст.масло,соевый соус ,паприка,перец,имбирь,соль.

-2

Кладу мясо в большую емкость,добавляю раст.масло 3 ст.л.,соевый соус 100 мл. паприку,перец,имбирь и все хорошо перемешиваю.

-3

-4

-5

-6

Лук,морковь, перец нарезаю соломкой,перец чили и чеснок дольками.

-7

Все ингредиенты готовы иду к казане.

-8

В казан наливаю раст.масло 150 мл. и жду,когда нагреется.

-9

Масло нагрелось,первым закладываю перец чили и чеснок.Обжариваю минуту т.е. ароматизирую масло.

-10

Добавляю лук и обжариваю 3 мин.

-11

Закладываю телятину,нагрев в казане хороший.Обжариваю мясо 5-7 мин. т.к. оно нарезано очень тонко.

-12

Добавляю морковь и обжариваю быстро 1-2 мин.

-13

В казан идут грибы, перемешиваю и жду минуту.

-14

Болгарский перец придаст вкус и красоту блюду,добавляю и обжариваю 3 мин.

-15

-16

Настала очередь лапши и соевого соуса,все хорошо перемешиваю и обжариваю 3 мин.

-17

-18

-19

Блюдо полностью готово, добавляю зелень и выкладываю.

-20

-21

-22

-23

Получилось очень вкусное,пикантное и насыщенное блюдо.Мясо я нарезала ,когда оно было подморожено ,очень тонко и обжаривала быстро...я его не пересушила,оно получилось мягкое и нежное.В блюде чувствуется имбирь,соевый соус,чеснок,зелень.Очень интересное сочетание продуктов.

-24

-25

Приятного аппетита и Отличного настроения!Готовьте вмести с Еленой,подписывайтесь на мой канал!

Ссылка на Яндекс Дзен

Еще больше видео на моем Ютуб канале,Покухарим-ка с Еленой

Еда
6,93 млн интересуются