Найти в Дзене
Relu Dam

Руская кухня - самая вкусная !!!

Русская кухня основана на бесчисленном разнообразии блюд, во-первых, из-за мультикультурного характера, а во-вторых, из-за обширного географического распространения страны. Его гастрономические основы основаны на крестьянской пище сельского населения, проживающего в местах с очень холодным климатом. В этой гастрономии изобилие рыбы (обычно копченой), птицы, грибов, ягод и меда. Обильные хлопья ржи, пшеницы, ячменя и проса, все они широко используются в большом количестве хлеба, блинов, круп, кваса, пива и очень известной водки. Очень много разных форм супов и рагу с разными ароматами и вкусами, все они приготовлены из мяса и рыбы. В гастрономии России присутствуют элементы французской кухни, а также стран бывшей Российской Империи и других народов России. Картофель и пшеница сеяли народы за пределами России, такие как башкиры, хотя они были в большей степени посвящены картофелю.
Латиноамериканский вариант русского салата.
Среди наиболее типичных русских деликатесов:
Самый распростра

Русская кухня основана на бесчисленном разнообразии блюд, во-первых, из-за мультикультурного характера, а во-вторых, из-за обширного географического распространения страны. Его гастрономические основы основаны на крестьянской пище сельского населения, проживающего в местах с очень холодным климатом. В этой гастрономии изобилие рыбы (обычно копченой), птицы, грибов, ягод и меда. Обильные хлопья ржи, пшеницы, ячменя и проса, все они широко используются в большом количестве хлеба, блинов, круп, кваса, пива и очень известной водки. Очень много разных форм супов и рагу с разными ароматами и вкусами, все они приготовлены из мяса и рыбы.

В гастрономии России присутствуют элементы французской кухни, а также стран бывшей Российской Империи и других народов России. Картофель и пшеница сеяли народы за пределами России, такие как башкиры, хотя они были в большей степени посвящены картофелю.
Латиноамериканский вариант русского салата.
Среди наиболее типичных русских деликатесов:
Самый распространенный суп - это щи, приготовленные из картофеля, капусты (которую можно заменить квашеной капустой или щавелем) и мяса. Типичный украинский суп, называемый борщом, похож на ши с основным отличием - свекла, и он очень популярен в России. Также не менее популярен суп солянкасс или уджа (рыбный суп). В России, в отличие от Испании, где зимой едят горячие супы, супы едят круглый год. Летом добавляют холодные супы («Холодный борщ», «Окрошка»). В русских семьях считается полезным есть суп каждый день в качестве первого блюда.


Также в качестве закуски можно найти множество салатов. «Русский салат» в России существует как «салат Оливье», и он очень популярен и традиционен, считается изобретением французского шеф-повара с таким именем. Этот салат чем-то похож на так называемый «русский салат».


В качестве второго блюда предлагаются разные мясные блюда, например, Строганов, или Шашлык (шашлык), разные филе и фаршированное мясо, курица (по-киевски). Вы также найдете рыбу (лосось, форель, осетр, треска).
Еще одно традиционное блюдо русской кухни называется «пельмени» и похоже на «равиоли», которые едят со сметаной, маслом. Это блюдо сибирского происхождения, а в Сибирь возможно, что оно пришло из Китая.

-2

Другой вариант «пельменей» - «вареники» - они более крупные и с другими начинками: картофелем, капустой, сладким творогом, вишней. Еще одно довольно популярное блюдо, которое можно найти, - это голубзи (фаршированные мясом капустные листья с рисом).

Очень много картофеля едят из овощей и в качестве гарнира в России, готовят по-разному (вареный, жареный, протертый и т. Д.). Во многие блюда (супы, салаты, картофель) во время подачи добавляют крем «сметана», что очень типично для русских.

Существует большое разнообразие и традиции употребления молочных продуктов, многие из этих российских продуктов не известны в других странах. В магазинах можно купить множество видов творога «творог», «кефир» - напиток, похожий на йогурт. Рекомендую попробовать сладкое и тонкое творожное тесто «Сирок в шоколаде», пропитанное шоколадом, есть его разновидности с миндалем и вареньем внутри. Он продается в продуктовых магазинах и стоит очень дешево (0,2 евро). Этот продукт любят дети.

Также очень популярны блюда из теста, например, эмпанада. Пирожки и Пироги (пельмени и эмпанада). Котлеты можно начинить капустой, мясом, рыбой, картофелем, вареньем, творогом, абрикосами и прочим. Есть еще «Пирожки» - пельмени с разной начинкой, их много, и «Ватрушка» (круглые, открытые пельмени со сладким творогом («творог» по-русски) или варенье. Чтобы попробовать эти деликатесы русской кухни, сделайте это). не обязательно идти в ресторан или кафе, они продаются в магазинах или во многих киосках и стоят очень дешево.

Знаменитые блины очень популярны в Санкт-Петербурге, можно сказать, что они являются альтернативой гамбургерам и сэндвичам в других странах. Есть много мест, называемых «Блинная» (крепери), где это блюдо является фирменным блюдом. Блины подаются со сливочным маслом, сметаной (сметаной), джемом, медом, красной и черной икрой или с разными начинками, с мясом, курицей, сладкой ветчиной, сыром, картофелем, грибами, творогом (сладким), яблоком, клубникой, или смеси различных ингредиентов. Эти блины очень популярны у жителей Санкт-Петербурга.

Русская икра: бывает 2 вида икры: красная (из лосося) и черная (из белуги, осетра, севрюги - из Каспийского моря). Из черной икры наиболее ценной является белуга (синяя банка), к тому же она самая дорогая, попробовать ее можно только в шикарных ресторанах, а в некоторых магазинах купить в банках. Красная икра стоит недорого, блюда с ней подают во многих местах. Обычно это блины с икрой.

-3