Найти в Дзене
Пир Богов

Грибной суп «Королевский». Постный суп с грибами.

В этот раз приготовим грибной суп без мясного бульона. Обещаю, что суп будет наваристым и вкусным! Варится суп из больших коричневых шампиньонов. Эти грибы обладают ярко выраженным грибным запахом и вкусом. Такой сорт шампиньонов еще называют «Королевские». Суп из таких грибов получается вкусным, ароматным и красивым. *** Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🍲. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥗🥧Подписывайтесь))) 😉 *** Состав: 300гр грибов 2 (180гр) картофелины 1 (100гр) луковица 1 морковь 1,5-2 литра воды Растительное масло Соль, перец и др. специи Зелень Способ приготовления: Грибы помыть и порезать крупно, чтобы была хорошо различима форма гриба. К крупным коричневым грибам добавляю несколько маленьких белых грибов для красоты. Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем. У меня мелко нарезанная и замороженная ранее. Лук мелко нарезаем кубиком. На горячей сковороде с маслом обжариваем лук 2-3 минуты.
Оглавление

В этот раз приготовим грибной суп без мясного бульона. Обещаю, что суп будет наваристым и вкусным! Варится суп из больших коричневых шампиньонов. Эти грибы обладают ярко выраженным грибным запахом и вкусом. Такой сорт шампиньонов еще называют «Королевские». Суп из таких грибов получается вкусным, ароматным и красивым.

***

Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🍲. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥗🥧Подписывайтесь))) 😉

***

Состав:

-2

300гр грибов

2 (180гр) картофелины

1 (100гр) луковица

1 морковь

1,5-2 литра воды

Растительное масло

Соль, перец и др. специи

Зелень

Способ приготовления:

Грибы помыть и порезать крупно, чтобы была хорошо различима форма гриба. К крупным коричневым грибам добавляю несколько маленьких белых грибов для красоты.

-3

Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем. У меня мелко нарезанная и замороженная ранее.

-4

Лук мелко нарезаем кубиком.

-5

На горячей сковороде с маслом обжариваем лук 2-3 минуты.

-6

После добавляем морковь и грибы.

-7

Жарим до изменения цвета грибов. Затем добавляем соль.

-8

Картофель нарезаем средними брусочками.

-9

В кипящую воду выкладываем обжаренные овощи и грибы.

-10

Как только бульон закипит, добавляем в него картофель. Варим на маленьком огне примерно 10 минут. При необходимости убираем пену.

-11

Суп приправляем черным перцем, сушеной зеленью, душистым перцем, уцхо-сунели.

-12

Пробуем бульон на соль и готовность картофеля.

Суп подаем с зеленью, гренками, кусочками хлеба и сметаной. Такой суп можно приготовить в пост, только подавать его надо будет без сметаны.

-13

#грибнойсуп #супсгрибами #впост #суп #первое #постныйсуп #супбезмяса #веганрецепт #ПирБогов #pirbogov