В этот раз приготовим грибной суп без мясного бульона. Обещаю, что суп будет наваристым и вкусным! Варится суп из больших коричневых шампиньонов. Эти грибы обладают ярко выраженным грибным запахом и вкусом. Такой сорт шампиньонов еще называют «Королевские». Суп из таких грибов получается вкусным, ароматным и красивым. *** Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🍲. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥗🥧Подписывайтесь))) 😉 *** Состав: 300гр грибов 2 (180гр) картофелины 1 (100гр) луковица 1 морковь 1,5-2 литра воды Растительное масло Соль, перец и др. специи Зелень Способ приготовления: Грибы помыть и порезать крупно, чтобы была хорошо различима форма гриба. К крупным коричневым грибам добавляю несколько маленьких белых грибов для красоты. Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем. У меня мелко нарезанная и замороженная ранее. Лук мелко нарезаем кубиком. На горячей сковороде с маслом обжариваем лук 2-3 минуты.