Разогреваем духовку до 190 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Просеиваем муку в миску вместе с разрыхлителем, Берем клубнику(можно брать и замороженную). Пюрируем ее с помощью блендера и добавляем треть сахара, от всего количества. Берем две чаши ,одну чашу для миксера, и разделяем яйца на белки и желтки. В чашу для миксера пойдут белки. Яйца нужно брать комнатной температуры. К желткам добавляем немного соли и треть сахара, растительное масло, ванильный сахар и туда же заливаем клубничное пюре. С помощью венчика смешиваем массу и взбиваем до осветления. Чтобы бисквит получился ярким, добавляем на кончике ножа розовый краситель. К белкам добавляем уксус и взбиваем на средней скорости и по не многу добавляем сахар, когда весь сахар добавили, увеличиваем скорость миксера и взбиваем до пиков. К желткам с клубничным пюре добавляем в два этапа муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая, долго не мешая, как все соединилось, добавляем взбитые белки в три этапа. Массу перем
Клубничный десерт (бисквитный рулет с клубникой).
29 октября 202129 окт 2021
1
1 мин