Покупая фарш, вы получаете то, за что платите. Избегайте чего-либо с серым оттенком и старайтесь выбирать мясо наиболее яркого цвета, какое только сможете найти. Более здоровый фарш - это фарш с меньшим содержанием жира. Фарш сортируется по количеству содержащегося в нем жира, и часто на этикетке указывается содержание жира. Как правило, фарш с содержанием жира 10% или менее считается маложирным, а фарш с содержанием жира менее 4% считается очень нежирным. Постный фарш может стоить немного дороже, но это лучшее соотношение цены и качества. При приготовлении остается больше мяса и выводится меньше жира, чем при более дешевом и жирном фарше. Фарш "Мираторг" говяжий, категория Б Фарш "Мираторг" говяжий соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Фарш "Рамфуд", "Любительский" Фарш соответсвует требованиям безопасностии технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". Фарш "Самсон" говяжий,