Найти в Дзене
Полезная Тележка

Какой мясной фарш самый лучший? Топ 5

Покупая фарш, вы получаете то, за что платите. Избегайте чего-либо с серым оттенком и старайтесь выбирать мясо наиболее яркого цвета, какое только сможете найти. Более здоровый фарш - это фарш с меньшим содержанием жира. Фарш сортируется по количеству содержащегося в нем жира, и часто на этикетке указывается содержание жира. Как правило, фарш с содержанием жира 10% или менее считается маложирным, а фарш с содержанием жира менее 4% считается очень нежирным. Постный фарш может стоить немного дороже, но это лучшее соотношение цены и качества. При приготовлении остается больше мяса и выводится меньше жира, чем при более дешевом и жирном фарше. Фарш "Мираторг" говяжий, категория Б Фарш "Мираторг" говяжий соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Фарш "Рамфуд", "Любительский" Фарш соответсвует требованиям безопасностии технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". Фарш "Самсон" говяжий,
Оглавление

Покупая фарш, вы получаете то, за что платите. Избегайте чего-либо с серым оттенком и старайтесь выбирать мясо наиболее яркого цвета, какое только сможете найти.

Более здоровый фарш - это фарш с меньшим содержанием жира. Фарш сортируется по количеству содержащегося в нем жира, и часто на этикетке указывается содержание жира.

Как правило, фарш с содержанием жира 10% или менее считается маложирным, а фарш с содержанием жира менее 4% считается очень нежирным. Постный фарш может стоить немного дороже, но это лучшее соотношение цены и качества. При приготовлении остается больше мяса и выводится меньше жира, чем при более дешевом и жирном фарше.

Фарш "Мираторг" говяжий, категория Б

Фарш "Мираторг" говяжий соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

  • Безопасный
  • Соответствует заявленной категории Б
  • Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот
  • не содержит антимикробных препаратов
  • не содержит незаявленных ингредиентов
-2

Фарш "Рамфуд", "Любительский"

Фарш соответсвует требованиям безопасностии технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции".

  • Безопасный;
  • Имеет хорошие орагнолептические свойства;
  • Не содержит консервантов (сорбиновую и бензойную кислоту);
  • Не содержит добавленных фосфатов.
-3

Фарш "Самсон" говяжий, категория А

Фарш "Самсон" говяжий соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

  • Безопасный
  • соответствует требованиям ГОСТа
  • Имеет достоверную информацию о составе и наименовании
  • Имеет хорошие органолептические свойства
  • Консервантов сорбиновой и бензойной кислот не обнаружено
  • Нитрит натрия не выявлен
-4

Фарш "Предложение мясника", домашний

Фарш соответствует требованиям безопасности технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" по микробиологическим показателям.

  • Безопасный;
  • Имеет хорошие орагнолептические свойства;
  • Содержит довольно много белка (19%);
  • Не содержит консервантов (сорбиновую и бензойную кислоту);
  • Не содержит добавленных фосфатов.
-5

Фарш "Самсон" "Домашний"

Фарш домашний "Самсон" соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.

  • Безопасный
  • Хорошие органолептические свойства
  • Соответствует требованиям ГОСТа
  • Имеет достоверную информацию о составе и наименовании
  • Не содержит сои и ДНК птицы
-6

Как хранить фарш

Поскольку измельченное мясо имеет большую площадь поверхности, увеличивается риск заражения бактериями, поэтому при хранении необходимо проявлять особую осторожность.

Сырой фарш следует хранить в самой холодной части холодильника (обычно внизу). Фарш лучше всего использовать в день покупки.

Если вы не собираетесь использовать его в течение нескольких часов после покупки, лучше всего выбросить упаковку и хранить ее в посуде. Неплотно накройте фольгой. Это предотвратит пролитие крови в холодильник и позволит избежать заражения других продуктов.

Дольше всего фарш нужно хранить в холодильнике - 3 дня после покупки. Его можно заморозить до 2 месяцев, плотно завернув.

-7

#фарш

Фарш
9321 интересуется