Найти тему
Вкусная Кухня

Галушки из творога

Оглавление

Наивкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно позабыто в наше время. А ведь ранее его достаточно нередко готовили. И ничего сложного, советую испытать приготовить.

Описание изготовления:

Приготовить галушки из творога в домашних критериях не составит никакого особенного труда. Тесто делается довольно стремительно, варятся галушки еще резвее. А вкус<<<< этого блюда заслуживает всяческих похвал. Готовые галушки можно есть со сметаной, можно просто посыпать сахаром. Если добавить в тесто меньше сахара - то такие галушки полностью можно подавать с поджаркой из сала и лука, с мясной подливой. Обычный рецепт галушек из творога постоянно должен быть под рукою и у опытнейшей и у начинающей хозяйки. Я уверена — выручит он вас не единожды. Потому — читаем рецепт и пробуем приготовить смачные галушки!

Предназначение:
На завтрак / На обед / Для малышей / На полдник
Главный ингредиент:
Продукты из молока / Творог / Тесто
Блюдо:
Жаркие блюда / Галушки
География кухни:
Украинская / Европейская
диета
(Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Творог  — 3 Стакана
  • Яичка  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 0,5-1 Чайных ложки
  • Мука  — 2 Стакана
  • Масло сливочное  — 100 Гр

количество порций: 4-5

Как приготовить «Галушки из творога»


Для этого блюда лучше всего брать домашний, отлично отжатый творог. Протираем его через сито либо пропускаем через мясорубку. Добавляем к творогу яичка, сахар и соль. Отлично перемешиваем.
Для этого блюда лучше всего брать домашний, отлично отжатый творог. Протираем его через сито либо пропускаем через мясорубку. Добавляем к творогу яичка, сахар и соль. Отлично перемешиваем.

В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Потому что свойство муки различное, муку лучше подмешивать маленькими порциями. Тесто обязано получится мягеньким.
В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Потому что свойство муки различное, муку лучше подмешивать маленькими порциями. Тесто обязано получится мягеньким.

Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на маленькие куски. лучше порезать куски схожего размера.
Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на маленькие куски. лучше порезать куски схожего размера.

Варим галушки в бурлящей, слегка подсоленной воде. Чтоб не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как галушки выплывут — варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку. Готовые галушки поливаем растопленным сливочным маслом.
Варим галушки в бурлящей, слегка подсоленной воде. Чтоб не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как галушки выплывут — варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку. Готовые галушки поливаем растопленным сливочным маслом.

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются