Наивкуснейшее украинское блюдо, которое незаслуженно позабыто в наше время. А ведь ранее его достаточно нередко готовили. И ничего сложного, советую испытать приготовить.
Описание изготовления:
Приготовить галушки из творога в домашних критериях не составит никакого особенного труда. Тесто делается довольно стремительно, варятся галушки еще резвее. А вкус<<<< этого блюда заслуживает всяческих похвал. Готовые галушки можно есть со сметаной, можно просто посыпать сахаром. Если добавить в тесто меньше сахара - то такие галушки полностью можно подавать с поджаркой из сала и лука, с мясной подливой. Обычный рецепт галушек из творога постоянно должен быть под рукою и у опытнейшей и у начинающей хозяйки. Я уверена — выручит он вас не единожды. Потому — читаем рецепт и пробуем приготовить смачные галушки!
Предназначение:
На завтрак / На обед / Для малышей / На полдник
Главный ингредиент:
Продукты из молока / Творог / Тесто
Блюдо:
Жаркие блюда / Галушки
География кухни:
Украинская / Европейская
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда
Ингредиенты:
- Творог — 3 Стакана
- Яичка — 2 Штуки
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 0,5-1 Чайных ложки
- Мука — 2 Стакана
- Масло сливочное — 100 Гр
количество порций: 4-5
Как приготовить «Галушки из творога»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.