Найти тему
Женское дело

Суп из гречневой крупы для дождливого дня

  • Ингредиенты на 4 порции
    200 г гречневой крупы
    1 морковь
    5 шампиньонов
    1 фенхель
    1 красный перец
    1 большой помидор
    1 большая луковица
    2 зубчика чеснока
    1 небольшой кабачок
    Около 50 мл оливкового масла
    3/4 литра бульона или воды (если бульона нет и добавить один кубик куриного бульона)

Приготовление
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до золотисто-желтого цвета. Затем добавьте морковь, затем остальные овощи по степени твердости (перец, фенхель, грибы, кабачки), которые также слегка обжарить. Добавить гречку и чеснок, залить водой или бульоном и оставить на медленном огне не менее получаса, пока гречка приготовится. Приправить по вкусу солью и перцем, а в конце добавить нарезанные кубиками помидоры. Слегка отварить, пока гречка не станет полностью мягкой. Подавать обильно украшенный мелко нарезанной петрушкой.

Еда
6,23 млн интересуются