Такая творожная лепешка с яблоками отлично подойдет для завтрака или перекуса. Готовить ее совсем несложно и не потребуется включать духовку, т.к. все можно сделать на обычной сковороде. Лепешка на основе творога получается ароматная, нежная и пышная без дрожжей. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: В миску вбить яйца, всыпать сахар и слегка взбить венчиком до растворения сахара. Размять вилкой творог, переложить в яично-сахарную смесь, добавить соль и перемешать все до однородности. Всыпать муку и добавить разрыхлитель. И снова перемешать до однородности. Тесто для лепешки готово. Оно получается довольно вязким и липким, но не жидким. Нарезать яблоки на тонкие дольки. Количество яблок можно взять по желанию. Но одного среднего яблока будет вполне достаточно. Смазать сковороду растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить по поверхности. Уложить в тесто яблоки. Лучше их укладывать ребром. Накрыть сковороду крышкой и включить огонь. Жари
Смешиваю все ингредиенты и на сковородку, а сверху яблоки. Показываю, как приготовить творожную лепешку на завтрак без духовки
28 октября 202128 окт 2021
10,7 тыс
1 мин