Суп с фрикадельками – любимое первое блюдо и малышей, и взрослых. Этот супчик получается очень вкусным и сытным. Готовится очень просто и довольно быстро. Готовьте с удовольствием и любовью, и ваши родные будут довольны!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
на кастрюлю 3 л
- 350 г фарша ( у меня из бедра индейки )
- 2 средние картофелины
- 1 сладкий перец
- 1 маленькая луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 банка фасоли в томате ( 350-400 г )
- соль по вкусу
- лавровый лист
- перец горошком
- немного петрушки
Способ приготовления
В кастрюле вскипятить 2 л воды.
Из фарша сделать небольшие фрикадельки и бросить их в кипящую воду.
Варить до готовности, снимая пену.
Лук, морковь, перец и картошку почистить.
Луковицу мелко порезать или оставить целой, если вам не нравится вареный лук в супе.
Отправить в бульон.
Морковь натереть на средней терке, картофель нарезать небольшими кубиками.
Картошку и морковь отправить в бульон.
Перец нарезать кусочками ( размер на ваше усмотрение ) и положить в суп.
Варить до готовности овощей.
Добавить фасоль вместе с соусом, измельченную зелень петрушки, лавровый лист и перец горошком.
Дать закипеть и варить еще 2 минутки.
Целую луковицу достать и выбросить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!