Нам понадобится: мясо свинины (шейная часть) – 3 кг
Репчатый лук – 1 кг
Специи: соль, зира, смесь 4 перца.
Шаг 1
Чистим и нарезаем лук кольцами / полукольцами. Моем и нарезаем наше мясо на порционные кусочки.
Шаг 2
Добавляем к мясу подготовленные специи.
Далее добавляем нарезанный лук, хорошо разминаем руками лук с мясом
для того, чтобы наш лук дал сок (в таком случае для маринования достаточно всего 45 мин).
Шаг 3
Подготавливаем угли. Мясо насаживаем на шампура и отправляем на мангал.
Шаг 4
Жарим до готовности мяса.
Приятного аппетита
Ставь лайк и выйдет видео версия данного рецепта. Спасибо за внимание.