Найти тему

Жареные тыквенные семечки: как приготовить это вкусное лакомство

Независимо от того, вырезаете ли вы тыквы или снимаете свой осенний декор, не забывайте, что тыквы полезны не только для их внешнего вида. Жареные тыквенные семечки — вкусное и полезное осеннее лакомство!

Семена тыквы богаты магнием, который полезен сердца и костей, помогает снизить кровяное давление и даже предотвратить мигрень.

Рецепт

  • Выньте тыквенные семечки и положите их в чистую посуду.
  • Промойте семена, чтобы удалить всю тягучую слизь. На этой ноте многие люди спрашивают: “Следует ли замачивать тыквенные семечки перед жаркой?” В этом нет необходимости! Достаточно просто немного промыть, но вы можете замочить и оставить их на несколько часов, чтобы улучшить текстуру. Затем разложите их на полотенце, чтобы они высохли за ночь.
  • Бросьте семена в лист, который смазан растопленным сливочным маслом.
  • Выложите их в один слой на противень и выпекайте при температуре 300 градусов, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми. (Это занимает от 20 до 30 минут, но следите за ними.)
  • Для разнообразия вы можете приправить их чесноком, красным перцем или соусом. Даже некоторые добавляют небольшое количество корицы и сахара.
Вот и все! Теперь вы можете начать новую традицию в своем доме: готовить жареные тыквенные семечки!
Еда
6,93 млн интересуются