Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами рецептом настоящего яблочного зефира! Домашний зефир получается нежным, воздушным и очень вкусным!) Приготовить его не сложно, если знать несколько нюансов, о которых я подробно расскажу. Попробуйте приготовить его сами и о вы не захотите больше покупать его в магазине! Ингредиенты: Способ приготовления: Для приготовления зефира очень важно соблюдать пропорции, поэтому измеряйте все ингредиенты на весах, тогда у вас все получится! Зефир готовится очень быстро, поэтому подготовьте сразу все необходимое: пергаментную бумагу, на которую будем осаживать зефир и кондитерские мешки с насадками. Яичный белок и яблочное пюре должны быть холодными. Яблочное пюре должно быть достаточно густым. Как приготовить пюре самостоятельно, можете посмотреть => тут. В кастрюлю с толстым дном добавляем сахар, воду, щепотку ванилина и агар-агар. Все перемешиваем и пока отставляем в сторону. Сначала лучше взбить яблочное пюре с белком, а потом уже сварить
Воздушный Зефир – готовим дома сами, вкуснее магазинного.
8 сентября 20228 сен 2022
909
3 мин