Здравствуйте! Бывает дома скапливается много хлеба, а выкидывать хлеб как мы знаем нельзя. Куда его девать? Голубям? Так они и так уже только пешком ходят. Вот предлагаю рецептик. Режем все остатки хлеба на одинаковые кусочки. Потом складываем все это дело или в два целофановых пакета или в чашку с крышкой, но только так чтобы место оставалось, нам ещё надо хорошенько потрясти все это дело. Сверху для пикантности пару зубчиков чеснока выдавливаем, немного копченой паприки, солим хорошенько и чтобы вся эта смесь прилипла к хлебу обязательно подсолнечного маслица. В случае с пакетом закручиваем верхушку что бы пакет был как бы надутым и начинаем активно, но без фанатизма перемешивать, так перемешивать что бы каждый кусочек хлеба обвалялся в соли, паприке и чесноке. В чашке делаем тоже самое. Духовка к тому времени должна быть уже разогретой. Вываливаем наши будущие сухари на противень равномерно распределяем и ставим в духовку. У вас минут двадцать есть за пивком сгонять. Достаем сухари