Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня захотелось поделиться рецептом очень нежного творожного пирога из песочного теста. Рецептом со мной поделилась подруга, у которой когда-то был небольшой кондитерский магазинчик. Пирог, если честно, просто удивительный. Вкусный, эффектный, отлично смотрится и на праздничном столе. А готовится совсем несложно. Буду рада, если рецепт придется вам по душе). Способ приготовления: Яйцо смешать с сахаром и размягченным маслом. Добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Тем временем приготовим начинку. Сливочное масло растапливаем, добавляем творог, яйца, сахар, ванильный сахар. Смешиваем все ингредиенты при помощи погружного блендера. В форме (лучше взять разъемную) формируем основу из теста, делаем достаточно высокие нетолстые бортики. Выливаем на тесто начинку. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180° духовку на 40-45
Подруга раньше пекла на продажу. За творожным пирогом всегда очередь выстраивалась. Нежнее чизкейка, а готовится ну очень просто
27 октября 202127 окт 2021
142,5 тыс
1 мин