Найти тему
Готовим с Катей

Беляши с мясом, рецепт подруги "Татарки". Мясистые и вкусные. Объясняю как приготовить грамотно и вкусно. +Рецепт.

Всем доброго времени суток дорогие товарищи. Сегодня у нас с вами речь пойдет о том, как приготовить максимально сочные и вкусные беляши. На протяжение достаточно длительного времени я делаю все, что только можно для поиска интересных и необычных рецептов. Иногда мне удается отыскать что-то по настоящему уникальное.

Собственно говоря, на этот раз мне действительно удалось найти рецепт беляшей, который понравятся практически каждому человеку, так сказать золотая середина. Давайте не будем вести беседу, а перейдем непосредственно к тому, что нам потребуется для приготовления беляшей.

Что касательно теста, то здесь все достаточно просто
Стакан кефира.
230 грамм муки.
3 ложки подсолнечного масла.
Пол чайной ложки соли и пол чайной ложки соды.
Для начинки
Фарш говядина 250 грамм.
1 большая луковица.
Соль и перец по вкусу.

Обратите внимание, что в данном случае тесто делается без дрожжей. Собственно говоря, именно по этой причине она имеет достаточно воздушную, но тем не менее ощутимую на зубах основу.
Тесто готовится достаточно просто. Для этого в стакан кефира мы отправляем 3 столовые ложки масла и соль с содой. После этого небольшими порциями отправляем туда же муку. Замешиваем тесто, как на пирожки.

Далее отставляем наше тест в сторону и накрываем его, пусть поднимается. Далее от вас потребуется подготовить фарш. Конечно же идеально будет, если вы сами накрутите фарш. В него добавляем мелко нарезанный лук и специи по вкусу.
Вот собственно говоря и все, теперь нам только остается сформировать беляши и отправить их обжаривать с двух сторон в достаточно большом количестве масла.
Спасибо всем за внимание, в обязательном порядке попробуйте такой рецепт всеми известны беляшей. Думаю этот вариант вам точно придется по душе. Лайк и подписка на канал.