Найти в Дзене
Моя полезная еда

Пицца из кабачков с колбасой и помидорами на сковороде

Ингредиенты на 4 порции Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость. Перемешать массу с солью и манной крупой, оставить на пять минут. Вбить яйца, хорошо перемешать. Смазать маслом горячую сковороду, выложить тесто, жарить основу на тихом огне четыре минуты под крышкой. Перевернуть лепешку, выложить помидоры и колбасу. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью укропа. Прогревать под крышкой до расплавления, примерное время – три минуты.

Ингредиенты на 4 порции

  • кабачки 1 шт.
  • сыр 100 г
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • колбаса несколько кусочков
  • манная крупа 2 ст.л.
  • зелень укропа несколько веточек
  • масло растительное
  • соль

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость.

Перемешать массу с солью и манной крупой, оставить на пять минут.

Вбить яйца, хорошо перемешать.

Смазать маслом горячую сковороду, выложить тесто, жарить основу на тихом огне четыре минуты под крышкой.

Перевернуть лепешку, выложить помидоры и колбасу.

Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью укропа.

Прогревать под крышкой до расплавления, примерное время – три минуты.