Для приготовление этой вкусняшки нам понадобится: 1) Фунчоза сухая (для запаривания ) 2) Куриное Филе 3) Болгарский перец 4)Морковка 5)Соевый соус 6) Зира молотая. Можно добавить ещё немного креветок . Некогда не соблюдаю пропорции всегда делаю все на глаз!Но вывод больше перца и мяса делают только вкуснее. Итак перейдём в приготовлению . Нарезаем ломтиками куриную грудку и обжариваем до полу готовности . Добавляем перец так же порезан ломтиками , туда же морковку тертую на терки для корейской морковки лучше , но можно и на обычной. Тем временем пока готовится основа запариваем в кипятке лапшу Фунчозу на 15 минут. Как только основа поджарилась добавляем фунзочу поливаем соевым соусом ,посыпаем молотой зирой и все это перемешиваем . Очень простой рецепт , всего за 30минут можно приготовить вкусное блюдо без каких либо пропорций ,Всё добавляется столько сколько считаете нужным . Приятного аппетита!
Для приготовление этой вкусняшки нам понадобится: 1) Фунчоза сухая (для запаривания ) 2) Куриное Филе 3) Болгарский перец 4)Морковка 5)Соевый соус 6) Зира молотая. Можно добавить ещё немного креветок . Некогда не соблюдаю пропорции всегда делаю все на глаз!Но вывод больше перца и мяса делают только вкуснее. Итак перейдём в приготовлению . Нарезаем ломтиками куриную грудку и обжариваем до полу готовности . Добавляем перец так же порезан ломтиками , туда же морковку тертую на терки для корейской морковки лучше , но можно и на обычной. Тем временем пока готовится основа запариваем в кипятке лапшу Фунчозу на 15 минут. Как только основа поджарилась добавляем фунзочу поливаем соевым соусом ,посыпаем молотой зирой и все это перемешиваем . Очень простой рецепт , всего за 30минут можно приготовить вкусное блюдо без каких либо пропорций ,Всё добавляется столько сколько считаете нужным . Приятного аппетита!