Приветствую вас друзья , а у меня для вас очередной интересный рецепт из капусты . Возьмите одну куриную грудку и разрежьте ее книжечкой . Развернем и через пакет отобьем молотком . Паприку , кориандр , перец крупного помола перемешаем с солью и приправим отбитые филе с двух сторон . Разогреем растительное масло в сковороде для обжарки филе , жарить будем не более пяти минут . Ароматы просто сумасшедшие . Куриное филе готово , отодвигаем на время в сторону . Нашинкуем белокочанную капусту тонкой соломкой , добавим в нее соль и немного потрем для сочности и мягкости . Добавим корейскую морковку . Один болгарский перец нашинкуем соломкой вместе с зеленью . Останется нарезать жаренную курицу соломкой , заправить салат майонезом, ложечкой горчицы и хорошенько перемешать . Вкус великолепный , таким салатом можно похрустеть с удовольствием . Вы можете посмотреть этот рецепт в видеоформате ЗДЕСЬ или нажав на кнопку ПЛЕЙ (треугольник ) на фото ниже : Сочный, хрустящий, ароматный, я
САЛАТ из КАПУСТЫ с КУРИЦЕЙ и КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ ! Вы останетесь ДОВОЛЬНЫ!
27 октября 202127 окт 2021
187
1 мин