Приветствую, дорогие читатели!
Добро пожаловать на канал: Кухня с Акцентом!
Овощи - это очень полезно и при этом очень вкусно. Если конечно знать, как приготовить. Я больше всего люблю пробовать различные блюда с кабачками и лучше всего получаются именно нежные и румяные кабачки по-грузински. Как их приготовить? Сейчас расскажу, друзья!
Хорошей готовки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кабачки - 1500 г
- Кинза - 50 г
- Чеснок - 4-5 зуб
- Майонез - 200 г
- Красный молотый острый перец - по вкусу
- Молотые семена кинзы - 1/2 ч.л.
- Уцхо сунели - 1/2 ч.л.
- Имеретинский шафран - 1/2 ч.л.
- Гранат - половинка
- Растительное масло
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем наши кабачки и нарезаем их вдоль. После кладем их в небольшую посудину и смазываем сверху растительным маслом.
2. Перемешиваем аккуратно, чтобы они хорошо смазались. После обжариваем на небольшом огне и снова кладем в нашу миску.
3. Смешиваем толченый чеснок со специями и соусом.
4. Смазываем кабачки нашей заправкой и скручиваем в трубочку. Проделываем так со всеми кабачками.
5. Смазываем сверху все соусом и посыпаем шафраном и гранатом. Готово!
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.
Подпишитесь на мой канал: Кухня с Акцентом! и ставьте лайки!