Найти тему
Кухня с Акцентом!

Нежные и румяные кабачки по-грузински. Делюсь семейным секретом.

Приветствую, дорогие читатели!

Добро пожаловать на канал: Кухня с Акцентом!

Овощи - это очень полезно и при этом очень вкусно. Если конечно знать, как приготовить. Я больше всего люблю пробовать различные блюда с кабачками и лучше всего получаются именно нежные и румяные кабачки по-грузински. Как их приготовить? Сейчас расскажу, друзья!

Хорошей готовки!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 1500 г
  • Кинза - 50 г
  • Чеснок - 4-5 зуб
  • Майонез - 200 г
  • Красный молотый острый перец - по вкусу
  • Молотые семена кинзы - 1/2 ч.л.
  • Уцхо сунели - 1/2 ч.л.
  • Имеретинский шафран - 1/2 ч.л.
  • Гранат - половинка
  • Растительное масло
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Берем наши кабачки и нарезаем их вдоль. После кладем их в небольшую посудину и смазываем сверху растительным маслом.

2. Перемешиваем аккуратно, чтобы они хорошо смазались. После обжариваем на небольшом огне и снова кладем в нашу миску.

3. Смешиваем толченый чеснок со специями и соусом.

4. Смазываем кабачки нашей заправкой и скручиваем в трубочку. Проделываем так со всеми кабачками.

5. Смазываем сверху все соусом и посыпаем шафраном и гранатом. Готово!

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт! Спасибо, что прочли статью до конца.

Подпишитесь на мой канал: Кухня с Акцентом! и ставьте лайки!