Осенью, когда такое изобилие овощей, хочется как можно чаще готовить из них вкусные блюда и гарниры. Конечно, «царицей» и любимицей русской кухни много лет является картошка, хоть родом она из Америки. Но последние годы мы стали чаще готовить блюда из кабачков, капусты, тыквы и баклажан. Делюсь с вами простыми в приготовлении рецептами блюд с баклажанами. Жареные баклажаны с кинзой и чесноком. Ингредиенты: Баклажаны 2-3 шт. Кинза 1 пучок Чеснок 1 головка (крупная) Соль по вкусу Масло подсолнечное для жарки Приготовление: Пряные баклажаны Ингредиенты: Баклажаны 450-500 граммов Винный уксус 3 ст.ложки Имбирь 1 ст.ложка Сахарный песок 1 ст.ложка Соль по вкусу Чеснок 3-4 дольки Перец сладкий 2 шт. Лук репчатый 1 шт. (большая луковица) Соевый соус 2 ст.ложки Подсолнечное масло для жарки Приготовление: Жареные баклажаны с кинзой и пряные баклажаны подают в холодном виде как закуску или как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Всем приятного аппетита и оптимистичного осеннего настроения! А вы л