Ингредиенты:
2,5 -3 стакана вареной фасоли
1 пурпурная луковица
3ст. зеленого лука
2 щепотки петрушки
1 большой помидор
1 лимон среднего размера
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка болгарского перца
1 чайная ложка соевого соуса
Приготовление:
Обратите внимание, если у вас нет вареной фасоли, вечером залейте 1 стакан сушеной фасоли водой. На следующий день слейте воду и варите, чтобы она не развалилась в кастрюле. Зеленый лук и петрушку мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками.
Вареные бобы и другие ингредиенты кладем в глубокую посуду. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, перец и соевый соус. Салат перемешивают и кладут на сервировочную тарелку.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!