Найти в Дзене
Жизнь в деталях

Вкусняшка за 5 минут к чаю!

Всем привет! Сегодня я расскажу, что мы готовим с хлеба, который немного залежался! С самого раннего возраста родители нам говорят: " Нельзя играть с едой,хлебом" " Нельзя выбрасывать хлеб". Лично мне и представить страшно,что я выброшу хлеб. Если сильно залежится, то отнесём птицам. А бывает,что на третий день уже и не хочется есть не очень свежий хлеб. Тогда я спасаю его по следующему рецепту: Смешиваю в миске 3 яйца и пол стакана молока,соль по вкусу. Нарезаю хлеб на удобные для нас кусочки и обваливаю их в яичной массе. Обжариваю на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон. Готово! На хлеб можно намазать мёд, варенье или придумать что-то своё) Приятного аппетита!

Всем привет!

Сегодня я расскажу, что мы готовим с хлеба, который немного залежался!

С самого раннего возраста родители нам говорят: " Нельзя играть с едой,хлебом" " Нельзя выбрасывать хлеб". Лично мне и представить страшно,что я выброшу хлеб.

Если сильно залежится, то отнесём птицам. А бывает,что на третий день уже и не хочется есть не очень свежий хлеб.

Тогда я спасаю его по следующему рецепту:

Смешиваю в миске 3 яйца и пол стакана молока,соль по вкусу.

Нарезаю хлеб на удобные для нас кусочки и обваливаю их в яичной массе.

Обжариваю на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.

-2

Готово!

На хлеб можно намазать мёд, варенье или придумать что-то своё)

Приятного аппетита!